fbpx
сколько стоит сайт на тильде

Стоимость сайта на Тильде

Почем сайт на тильде? – первый ваш запрос после того как вы узнали про эту платформу. Давайте разберемся сколько же реально стоит сайт на тильде?

«Сколько стоит сборка сайта на Тильде?», «Сколько стоит сайт на Тильде?» — это частый вопрос, возникающий у многих наших и не имеющий прямого ответа.

К примеру, при самостоятельной работе, цена сайта на Тильде будет соответствовать стоимости выбранного вами тарифа (Free, Personal, Business), с которыми можно ознакомиться на сайте конструктора.

Если же речь идёт о профессиональной работе над сайтом на базе этой платформы, появляется множество дополнительных факторов, влияющих на цену.

Так, во многом сайт на Tilda будет зависеть еще и от жизненного цикла проектов в каждой конкретной компании. Это может быть как длинная цепочка из последовательной работы многих специалистов, так и более простая схема, где многие задачи выполняются параллельно или и вовсе одним работником.

Также большую роль играют требования, предъявляемые заказчиком или маркетингом. Обычно все требования состоят из конкретных ожиданий от итогового сайта — дизайн, контент или различные дополнительные опции, будь то интеграция с другими сервисами, настройка онлайн каталога или что-либо ещё.

Вполне ожидаемо, что большой объём требований будет означать повышенный объём работы над ними, а значит, и более высокую итоговую стоимость проекта. Нельзя забывать и о том, что цена работы специалистов одного профиля может существенно различаться в зависимости от компании, состоя из фактических трудозатрат студии, уникальности и опытности самого специалиста – стартует от 100$ и доходит до 4500$ (а то и выше).

Какую стоимость сайта на Тильде можно ожидать, заказывая его у нас в orlova.agency? В качестве примера рассмотрим условный стандартный landing. Начальная стоимость создания одностроничного лендинга у нас стартует от 150 – 250 у.е. для комплексных проектов под запуск рекламы, без учёта стоимости тарифного плана платформы. Почему так недорого? Это сделано специально, чтобы любой бизнес имел комфортный порог вхождения и начать рекламироваться на этапе отсутствия хоть какого-то бюджета. За эту цену вы получите сборку до 7 экранов на базе стандартных блоков и необходимый набор настроек для быстрого запуска сайта. Работа над этим объёмом задач займёт от 12 часов для 5 дней.

Если требуется увеличить количество экранов, по желанию заказчика свыше 7 экранов, то и итоговая стоимость работ вырастет пропорционально увеличению их объёма (Но обычно хватает до 7).

Для “базового” создания вы получаете:

  • Базовое решение для бизнеса по приемлемой цене
  • Проработку правильной структуры
  • Создание продающего сайта на Tilda
  • Подключение вашего домена
  • Сопровождение сайта при запуске

При наличии у заказчика особых требований к дизайнерской стороне сайта, когда требуется больше проработка с Zero Block, мы разрабатываем отдельно дизайн-концепцию, стоимость которой составит от 750$. Этот процесс отличается иной трудоёмкостью, поскольку всегда включает в себя не только соответствие стартовым требованием, но и учёт появляющихся в процессе работы и дополнительных правок. Также весомую часть стоимости дизайн-концепции составляет выделенное время работы дизайнера и дополнительных специалистов.

В числе дополнительных требований к проекту, кроме уже упомянутых сборки и уникального дизайна, встречаются текстовое наполнение (копирайтинг) сайта и подготовка иллюстраций. Эти работы также окажут влияние на итоговую цену сайта на Тильде.

Для “Уникального сайт на тильде” вы получите:

  • Создание уникального продающего сайта на Tilda
  • Проработку правильной структуры (на базе составленного семантического ядра seo оптимизатором)
  • Подключение вашего домена
  • Анимацию/Wow-эффекты
  • Подготовку основного контента (текст, фото)
  • Настройки (оплата)
  • Базовую оптимизацию для продвижения
  • Мобильная версия сайта
  • Сопровождение сайта при запуске

Тильда – это неплохой конструктор, на фоне существующих, который перевернул представление о шаблонных сайтах на рынке it и смог вывести создание коммерческого сайта на иную ступень развития.

Но несмотря на все “плюсы”: экономия на хостинге, возможность вносить правки и полностью управлять контентом, имеет и ряд минусов, с которыми в будущем сталкивается уже клиент.

Попробовав сайт на Тильде вы уже сами решаете – продолжать пользоваться этой платформой или перейти на другую админку (cms) если платформы тильда будет не достаточно для ваших задач.

А если у вас остались вопросы про платформу и оценке стоимости сайта — звоните ☎️(093) 528 63 59 Расскажем всю правду

Попередня
"Общение" с потребителем в новых условиях или как вести коммуникацию в кризис
Наступна
Бизнес в кризис